kebek a écrit:A propos de la nourriture et des modes de conservation locale, Monsieur Bob est tu rendu avec un système digestif en stainless chirurgicale ou ont fini par s’habituer?
Très bonne question.
La bouffe est le plus difficile d'adaptation.
En fait, il n'y a pas d'adaptation possible à court terme.
Faut constamment tenter de rechercher ce que nous pouvons consommer
Voir et sentir les viandes et poissons, je vous jure, 99 % des Québecois vomirait en moins de 5 secondes, c'est totalement insupportable.
Juste la vue de leur façon de faire en répugnerait une majorité.
De mon coté, je travaille à maintenir ma flore intestinale au maximun stable avec beaucoup de yogourt et de lait importé.
Je ne consomme aucuns poulet ou viande provenant des marchés.
J'ai trouvé une sorte de poulet genre petits poulet IGA que je peux supporter.
Aucune viande ou steak ne m'est possible.
Des chops de porc cuites sur le charcoal me semble parfois possible si je peux trouver une place
qui ne soit pas surinfectés par les bactéries du à la mauvaise conservation..
Eux, ne sont jamais malade, ils peuvent manger n'importe quoi qui soit laissé, température pi.
Dernièrement je crois bien avoir trouvé une bonne place, il ne s'y dégageait aucune senteur.
A plusieurs endroits, des aliments sont cuisinés le matin et reste ainsi toute la journée jusqu'au soir.
Et durant la journée des clients viennent se rassasier sur le pouce.
Les poissons, seulement quand j'en trouve le matin de bonne heure dans la glace.
C'est difficile pour un Québécois habitué à tant de bonne viande chez nous de tomber directement 90% végétarien.
Par contre ce changement de diète sur une longue runne ne sera que bénifique pour la santé.
Mais, je salive tous les jours en pensant à une bonne poutine, un poulet du Coq, un bon steak pétillant.
En Amérique, chez nous la nourriture prends trop de place et c'est pas pour rien que plus de 60-70% de notre population
soit en surpoids ou obèse ! C'est pas du tout le cas ici.
Mais malheureusement, les chips et les liqueurs envahissent les magasins et dans pas long, ce peuple subira aussi
les effets nocifs de cette scrap si savoureuse.
Tout peuple ayant encore de forte racines '' Native '' gonflent à vue d'oeil avec la malbouffe, ne faisons que regarder
nos premières nations dont proche la majorité sont tous obèses, leur système est trop performants
pour ingérer tant de calories sans devoir en dépenser.
Bob